• TOP
  • » 執筆情報 » 月刊『食品商業』 3月特大号<2/15発行>

月刊『食品商業』 3月特大号<2/15発行>


 ― 鈴木國朗(邦雄)及びアイダスグループ執筆による原稿最新情報のご紹介 ―

 

(株)商業界『食品商業』にて連載中の記事を紹介します。
『食品商業』は食品スーパーマーケットの「経営と運営」の専門雑誌です。
店長、バイヤー、売場担当者のための“仕事の教科書”であり、現場優先の“使う雑誌”です。

 

掲載紙  このまま使える 『販促企画書』  お祭り広場 店長平台』
shokuhishogyo_201303
2013年

<3月特大号>にて
〔2/15発行〕
●歓迎会・集い
●新生活
●新商品
●4/15よい酵母の日
●健康志向のファストフード
●”食”で地域に優しく
●お肉はみんなの健康パートナー
●お肉と一緒に食物繊維も摂ろう
~ 春本番 気分は上々 桜色 ~
1.家族でお祝い!新入園・新入学 ~みんなでつまんで楽しめるメニューで~
2.油断大敵!花冷えにご用心 ~春の冷えに簡単ぽかぽかメニュー~
3.春の桜祭り ~桃色、桜色、春色いろいろ食卓に咲かそう~
4.「涼」を先取り!初夏の味 ~一足先に夏気分でいただきます~
5.飛び石連休・GW準備 ~我が家の味を楽しむホットプレートメニュー~

他、「財布と家計」買い物データ集では、2012年4月度の消費支出データをもとに、最も消費が伸びた日に売れたアイテムとポイント週別の売れたアイテムと販促ポイントについて掲載しています。


■ 過去の掲載記事 ■



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です


*

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>